Сейчас читают...

Рыбные котлеты с начинкой, пошаговый рецепт приготовления

Вкусные рыбные котлеты, пошаговый рецепт с фотоЛично для меня это один из любимых способов приготовления рыбных котлет с начинкой, этим способом спешу поделиться и с вами. Чаще всего у нас в рационе присутствуют мясные котлеты, а зря. Рыбные котлеты, да еще и с вкусной сочной начинкой не только вкусные, но и полезные, рыба, как и мясо жизненно необходима человеческому организму.

А для мам этот рецепт вообще спасение, ведь очень часто детки попросту не хотят кушать рыбу ни в каком виде. А вот котлеты они едят, и тут уже им все равно мясные они или рыбные, главное котлеты, благодаря каким детки получат все полезные свойства для организма, которые есть у рыбы.

Начинку можно использовать любую по вашему желанию, но та которую выбрала я, прекрасно сочетается с рыбным фаршем, придает больше сочности. А самой главной фишкой в данном рецепте является то, что в фарш мы кладем не сырой, а жареный лучок, он придаст котлеткам еще больше вкуса и аромата. У меня уже слюни текут, думаю пора уже к действиям переходить. Итак, приступим.


Ингридиенты для рыбных котлет

  • Рыбный фарш 1 кг.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Половину булки хлеба, можно не первой свежести.
  • Сырое куриное яйцо 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.
  • Начинка: Вареные куриные яйца 7 шт.
  • Сливочное масло 30-50 г.
  • Пучок укропа.
  • Для жарки: Растительное масло и панировочные сухари

Ингридиенты для приготовления рыбных котлет с начинкой

 

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет

Шаг 1. На горячей сковороде с растительным маслом пожарим до золотистого цвета лучок и половину добавим к рыбному фаршу, оставим на 20-30 минут, чтоб фарш пропитался ароматным жареным лучком.

Готовим фарш для рыбных котлет

Шаг 2. Тем временем почистим и потрем на мелкой терке вареные яйца, мелко порежем промытый укроп, и добавим вторую половину жареного лучка, слегка посолим и поперчим.

Начинка для рыбных котлет

Шаг 3. Затем тщательно перемешаем и получаем вкусную начинку для котлет.

Готовим фарш для котлет

Шаг 4. Дальше в рыбный фарш добавим сырые яйца, вымоченный в воде и измельченный в блендере хлеб, немного соли и перчика, перемешаем и у нас уже готовый фарш.

Фото готовой начинки для котлет

Шаг 5. Далее берем смоченными руками немного фарша, на ладони прижимаем его, превращая в пласт, кладем на него посередине кусочек сливочного масла.

Готовим вкусные рыбные котлеты

Шаг 6. Сверху масла кладем столовую ложку начинки.

Готовим рыбные котлеты

Шаг 7. Дальше формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях, таким образом лепим все котлетки.

Обваливаем рыбные котлеты в панировке

Шаг 8. Жарим их с обеих сторон на среднем огне, на горячей сковороде с растительным маслом. Вот собственно и все. Котлеты готовы.

Жарим рыбные котлеты

Шаг 9. Отлично сочетаются с таким гарниром как картофельное пюре.

Фото готовых рыбных котлет

Фото вкусных котлет с начинкой

Рецепт вкусных рыбных котлет с сочной, за счет сливочного масла, начинкой лишним в вашей кулинарной копилке не будет. Убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Самые интересные новости!

НОВОСТИ

Книга

111111

Бесплатная электронная книга для наших читателей

"10 секретов красоты!"

Очень увлекательная книга о женской красоте с практическими советами!

----- Проголосуй!

Кто, по вашему мнению, достоин звания "Самая красивая актриса"?

Анжелина Джоли - 30.9%
Моника Беллуччи - 25.9%
Мерлин Монро - 10.5%
Наталия Орейро - 11.7%
Айшвайра Рай - 21%

Всего голосов: 648
Голосование на этот опрос закончилось в: 07 Март 2015 - 00:00
загрузка...